Articolo premissivo n. 01.01
al ddl C.1682 in riferimento all'articolo 1.
presentato il 15/10/2019 in XIII Agricoltura della Camera da Renato BRUNETTA (Misto) e altri
testo emendamento del 15/10/19
All'articolo 1 premettere il seguente:
01. Per eccellenze enogastronomiche italiane si intendono:
a) prodotti di qualità DOP, IGP e STF riconosciuti ai sensi del regolamento del Parlamento europeo e del Consiglio del 21 novembre 2012, n. 1151;
b) prodotti a marchio P.A.T riconosciuti ai sensi del decreto ministeriale 8 settembre 1999, n. 350;
c) prodotti agricoli ed agroalimentari biologici ottenuti in conformità delle norme stabilite dai regolamenti (CE) nn. 834/2007 e 889/2008 e dal regolamento di esecuzione (UE) 2018/1584 della Commissione del 22 ottobre 2018 che modifica il regolamento (CE) n. 889/2008 recante modalità di applicazione del regolamento (CE) n. 834/2007 del Consiglio.